+7 (843) 5-119-119

Приём заказов круглосуточно

ПОДАРКОВ: Нет
Показать корзину

Делай покупки прямо Вконтакте!
Нам нужен твой голос!
Чем вы руководствуетесь при выборе парфюма в первую очередь?
 

Цветочные ароматы Kenzo

Дизайнер Такада Кэндзо

Удачно подобранные женские духи должны отражать характер своей обладательницы, они должны повторять ее до мелочей, ведь только в этом случае удастся создать целостный образ и, если нужно,  оказать нужный эффект на окружающих. Конечно, вышесказанное относится не только к женской парфюмерии, поскольку если вы желаете  купить мужские духи, это справедливо и в их отношении.

Одним из самых востребованных создателей таких ароматов является всемирнозвестный Кензо, чьё имя знакомо даже людям, не интересующимся парфюмерией. Название этой торговой марки лаконичное, легко запоминающееся и звонкое, как вся серия ароматов, которые предлагает этот Дом мод.

Создатель бренда Kenzo – японский модельер и дизайнер Такада Кэндзо. Заниматься парфюмом он начал только лишь спустя 17 лет после выхода своей первой линии одежды. С тех пор большинство его работ становились очень успешными.

В 1991 году он выпустил Kenzo pour homme, который и сегодня пользуется хорошим спросом. С течением времени изменилась лишь форма флакона, и было добавлено немного свежих аккордов в полюбившийся всем аромат. Эти небольшие перемены ничуть не испортили композицию, и по-прежнему он остается отличным выбором как для романтического ужина в ресторане, так и для работы.

Серия ароматов Kenzo pour Homme

В 1992 году дизайнер упаковывает летнее настроение в другой изящный флакон и  выпускает его под названием Kenzo Parfum D’ete. В нем слышен легкий морской бриз, подгоняемые ласковым ветром перламутровые облака над бирюзовой гладью и ноты спелого персика, окруженного цветками жасмина. Этот аромат согревает даже в прохладную погоду. В основе Kenzo Parfum D’ete лепестки роз, цветы гвоздики, гальбанум, гиацинт и резеда.

Парфюм Kenzo Parfum D’ete

1996 год ознаменовался выходом Kenzo Jungle Elephant, в котором автор смешал пряные мотивы и ароматные цветы. Уравновешенный, строгий и мягкий, он прекрасно подходит бизнес-леди, проводящих много времени на деловых встречах, поскольку сразу же располагает к себе.

Духи Kenzo Jungle Elephant

Через два года публике был представлен Leau par Kenzo, звучащий, словно приглашение в далекое путешествие в экзотические края. Этот классический аромат принадлежит семейству ориентальных, идеально сочетая свежесть и деликатные пряности. В нем слились в едином порыве сирень, мандарин и ваниль, образуя очень запоминающуюся композицию.

Духи Leau par Kenzo

Следующий бестселлер – Flower by Kenzo – вышел в 2000 году. Знаменитый мак, изображенный на упаковке, стал его визитной карточкой. Его отличают цветочно-пудровые оттенки, придающие ему необыкновенную нежность. Аромат открывается болгарской розой, смородиной, пармской фиалкой и диким боярышником. Его сердце состоит из бурбонской ванили, опонакса и белого мускуса, а шлейф из гедиона и циклозаля. Flower by Kenzo буквально обволакивает вас дыханием самой природы и заставляет пульс биться в ритме современного города.

Реклама Flower by Kenzo

Парфюмерия Кензо – это всегда что-то особенное, со своим необычным восточным характером. Это открытые постоянно меняющиеся композиции, в которых неизменным остается лишь один компонент – манящая тайна востока, которую разгадать западному человеку не по силам, но обладать ею сплошное удовольствие.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить