+7 (843) 5-119-119

Приём заказов круглосуточно

ПОДАРКОВ: Нет
Показать корзину

Делай покупки прямо Вконтакте!
Нам нужен твой голос!
Чем вы руководствуетесь при выборе парфюма в первую очередь?
 

Бренд Bourjois: путь к совершенству

Бренд Bourjois

Какая женщина не знает о бренде Bourjois? В арсенале каждой модницы имеется хотя бы один продукт этой знаменитой марки. Давайте познакомимся с историей возникновения этого производителя, ведь она, действительно, заслуживает внимания.

Всё началось с Жозефа-Альбера Понсена, который в далеком 1863 году решил поставлять для парижских театров сценический грим. Тогда-то и появилась знаменитая круглая баночка для румян. Дела шли так успешно, что уже год спустя Понсен стал поставщиком французских императорских театров. В 1868 году бразды правления перешли Александру Буржуа, который и дал название будущему мировому производителю.

Палочки для нанесения грима предлагались в очень разнообразной цветовой гамме – это было заложено еще самими Понсеном. Он дал каждому из продуктов специальное название, например, «Влюбленность», «Ревность». Однако пользовались этой красотой на первых порах лишь работники театров: актрисы и актеры.

Но этот макияж настолько понравился публике, что и широкая общественность вскоре получила возможность купить Bourjois. Красовавшаяся долгое время на баночках надпись «Поставщик театров» уступила место другой оригинальной рекламе: «Произведено специально для дам».

Румяна Bourjois выгодно отличались от продукции конкурентов. В первую очередь, способом изготовления, благодаря чему их можно было использовать не только как грим, а именно как макияж, они были сухими и легкими.

Румяна Bourjois Ассортимент компании Реклама брендаПродукция бренда

Знаменитая рисовая пудра Java, появившаяся в 1879 году, делала поверхность кожи сияющей и гладкой, что безумно нравилось женщинам того времени. За один только год по всему миру было реализовано два миллиона баночек с этой пудрой. Так бренд Bourjois получил международное признание.

К концу  XIX века в парижском районе Пантан был построен первый завод компании, на котором были выпущены многие знаковые продукты бренда. Производство ширилось, и к 1898 году в ассортименте производителя числилось свыше 700 позиций.

Это были самые разные продукты для женщин, следящих за своим внешним видом: тушь Bourjois, лосьоны, духи, масло-блеск для волос, пудра, мыло, тени, румяна. С помощью такого богатого набора женщине стало по силам создать абсолютно любой образ!

Тушь Bourjois

Рос каталог Bourjois, а вместе с ним росла и слава, которая давно уже распространилась далеко за пределы Франции. Едва ли можно было найти женщину, которая бы не имела пудреницу или румяна этой фирмы.

Как известно, культовый аромат Chanel 5 создал парфюмер Эрнест Бо. Да будет вам известно, дорогие друзья, что отметился он и парфюмом для героя нашего сегодняшнего рассказа. В 1928 году свет увидел аромат Soir de Paris, созданный легендарным маэстро.

Аромат Soir de Paris

Удивительно нежный запах с нотами амбры и весенних цветов был заключен в романтичный флакончик цвета ночи. Он имел колоссальный успех.

На волне этого аромата компания выпускает подарочные наборы Bourjois, в которых обязательно присутствует Soir de Paris. При этом производитель следит за оформлением своей продукции, цель которой дарить женщине радость обладания маленьким волшебным сундучком. Так, один из наиболее оригинальных наборов был изготовлен в виде музыкальной шкатулки, воспроизводившей веселую мелодию.

Прелесть этой продукции в том, что она делает пользование косметикой чрезвычайно удобным и простым. Её можно носить с собой, ее приятно дарить, и вдвойне приятно получать в подарок. Это всегда что-то новое и современное, будь то помада Bourjois или лак для ногтей.

Помада Bourjois

Наш интернет-магазин предлагает вам только лучшее. Следите за обновлениями ассортимента и оставайтесь с нами!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить